Втроём в саду
Нет желания идти туда одной.
Возьму кота и вместе выйдем.
С ним тепло, хорошо, мягко.
А кот чуть соннно озирается.
И кукушке зачем-то удивился.
Раскрыл глаза, чуть мяукнул.
А она опять своё "ку - ку".
Вот что с ними делать?
Никак в толк не возьму.
А кот тихонько потянулся.
Спинку выгнул, опять свернулся.
А птица над головой пролетела.
Махнула крылом и прочь улетела.
Ласково на прощание пропела
Свидетельство о публикации №124082505267