Ай да праздник Новый год

Занят

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Здравствуй, здравствуй Новый год!
Ёлочки и свечи.
В гости вот -  вот придёт,
Мы готовы к встрече.
Будут танцы и видос,
Сделаем мы сториз
И подарков дед Мороз
Нам подарит море!

Припев:
Ай да праздник, ай да праздник,
Ай да праздник Новый год.
Он все выполнит желанья
И удачу принесёт.
Ай да праздник, ай да праздник -
Маски, песни, карнавал,
Он волшебный и чудесный,
Он хитом красивым стал.

2.
Мандарины, смузи, сок,
Лимонад искристый,
А за окнами снежок
Белый и пушистый.
Всех на пати пригласим -
Людей самых разных.
Круто встретить мы хотим
Новогодний праздник!


Рецензии