Темная комната

Темная комната, пыльные шторы,
Старый, потертый рояль...
А на глазах затмевают мир шоры,
Чтоб его было не жаль...
Темная комната, спутаны мысли,
Время летит в никуда..
Кучно пылинки на веках зависли,
А в голове ерунда...
Пыльные шторы стеною тяжелой
Окна закрыли собой...
Свечи наполнены болью и злобой,
Мрак разгоняют густой...
Старый, потертый рояль притулился
С края вселенной твоей...
Звук его чистый, из ангельской выси,
Лился, как дивный ручей...
В зеркале тьма, не скатаешь и воском,
Зеркало любит шутить...
Мир разделился на До и на После,
Как с осознанием жить...
Темная комната, пыльная штора,
Старый, потертый рояль...
Скинь с себя мерзкие, гадкие шоры.
Мир тебя благословлял...


Рецензии