Года это просто страницы
Я снова ловлю ритмы сбитые сердца
И вновь сочиняю Я новый куплет,
И снова открою сердечную дверцу.
И кровь закипит, забурлит, позовёт,
В туманы где прячутся тёмные звери.
Пройду этот путь и судьба мне споёт,
О том, что весна нам шептала в апреле.
Как будто года это просто страницы,
И в памяти Ты каждый день, каждый час.
Пылают огнём на закате зарницы,
Держи мою руку, посмотрим сейчас?
09/08/2024 20:14 г. Москва
Свидетельство о публикации №124082505258