Горячая кружка. Зеркальные стихи
А если пить, то крепкий терпкий чай
и на вопросы смело отвечать
о том, как жить не умирая тут,
где дни тебя у вечности крадут,
где радость есть такая, что – ого,
где горе всё сжигает, и огонь
горит в душе и некого позвать,
а жертвы зла не плачут. (Я – жива!)
В слезах допью остывший чёрный чай,
а кружка словно солнце горяча...
.
.
Согрелись пальцы, кружка горяча,
а мне б коснуться крепкого плеча...
Устала слышать лживые слова,
уже не год беды, уже не два..
Пока тоннель, не видно ничего,
кричу:
— Эй-ей! А есть ли кто живой?!
Не отнимай, беда, мою мечту,
в моём дворе пусть яблони цветут!
Как нам потом простую жизнь начать?
Смеяться, петь, и пить горячий чай?
Елена ОЛИВВЛА
*
Ссылка на клип:
https://youtu.be/1o2aR7gLmQo?si=i4d2G2C2XI1hEKdO
Свидетельство о публикации №124082505252
Благодарю Вас. Спасибо!
Лариса Евмина 17.09.2024 19:07 Заявить о нарушении
Всех благ)
Лена Оливвла 18.09.2024 12:39 Заявить о нарушении