Как витраж

Я разбиваюсь на куски, как тот витраж,
Что отражал через себя лучи от солнца.
Пред взором так любимый мной типаж,
Ведь Ты одна смогла шагнуть в мои оконца.

Войти мне в душу и остаться навсегда,
Не видя, что в мечтах Ты как невеста,
И в подвенечном серебре опять весна,
И мне с Тобой всегда так интересно.

Такая яркая, Ты словно дикий огонёк,
И жар расплавит в лужицу любую веру.
Ведь лишь с Тобой с души уходит лёд,
На трон возводит озорную Королеву.

Твой нежный взор раскрасит серый быт,
Ладошка трепетная мне щеки коснётся.
Плевать на мир, пусть плавится гранит,
Когда со мной Ты, время не проснётся.

Я был когда-то, кем-то, не как все,
Я костенел, дубел как от бессилья.
С Тобой же рядом, словно бы во сне,
Любя Тебя Я вновь расправил крылья.

05/08/2024 21:46 г. Москва


Рецензии