Улыбка Твоя словно сказка
Каждой клеточкой дышишь, живёшь.
И улыбка Твоя словно сказка,
Как звезда - часто видел, но что ж?
Не могу без неё хоть Ты тресни,
Я безудержно жажду опять.
Наслаждаться, нет в мире чудесней,
Невозможно её не желать.
Как и взгляда, что дарит надежду,
Что влечёт в край небесных чудес.
Быть в прицеле его - это песня,
В глубине его сказочный лес.
И без голоса нет в жизни мочи,
Нежность ноток, порой страсти жар.
Ты прекрасная не между прочим,
И след бога в Тебе - это дар.
Мир весь - тьма, без лучей ореола,
Но лишь взгляд Твой коснётся меня,
Рассыпается мрак с небосвода,
Просыпается снова земля.
В жизни много печали бывало,
И дождей бесконечные дни...
Только Ты мне себя открывала,
А улыбка звала вновь идти.
31/07/2024 20:58 г. Москва
Свидетельство о публикации №124082505233