Ключ судьбы!

Ключ судьбы   -

                залог успеха!

Ночь меня

                пленяет

                болью.

В
      
        комнате   

                души    прореха.

Значит,

                прошлое

                за    новью.

Абсурдизм

                выводит

признак

долголетия

                для

                веры!

Но продолжить -

                нет примера.

Молодая женщина

                в чОрном плаще,

на высоких каблуках

                поднимается

                на вечер      Elosy,

мелодия

             разлуки в ее

                ухоженных руках -

до...

          ре...

                ми...

                фа...

                соль...

ля...

               СИ!

Стихи - не текст,

                но музыка в словах.

Ключ судьбы - залог успеха!




      



      


Рецензии