Формулировка лжи

Сказать вам
По-честному...

Многие
Пытаются
Но суть их
Лживая...
Потому и
Мешает...
Слышим часто
От многих
Эту фразу...
Забавно
Даже
Хорошие
Личности
Лгут часто
Якобы
Во чьё-то
Благо...
Остаётся
Понять?
Чьё  благо
В ихней лжи...
Ведь часто
Врут по-честному
Они...


Рецензии