Письма теперь короче

Письма теперь короче...
Тянется вечер к ночи...
Блики ласкают небо...
К ним обернуться мне бы...
Мне бы воды студёной...
Детством моим спасённой...
Той, что полны колодцы...
С привкусом ветра с солнцем...


Рецензии