Влюбится в меня

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
В нашем классе есть мальчишка.
Он - один у нас такой.
Любит музыку и книжки,
На танцполе заводной.
Утром делает пробежку,
Любит теннис, бадминтон.
И всё делает без спешки.
Не по возрасту умён.

Припев:
Но, он обязательно влюбится в меня.
И признаться: этого очень хочу я.
Красивее девчонки в нашей школе нет.
Стильная, спортивная - это мой портрет.

2.
"Ему равных нет в футболе," -
Признаются пацаны.
Все девчонки в нашей школе
В него сильно влюблены.
Он с друзьями ходит в горы
И не смотрит на меня.
Только знаю - то, что скоро
Я его влюблю в себя!

3.
Читает в стиле рэп
Он по - моде одетый
И зимою, и летом.
Он спортсмен и отличник,
Деловой, симпатичный.
Ведёт блог в интернете,
Всегда рвётся к победе.
Жизни ритм динамичный...
Эпатажный, практичный.


Рецензии