Бессонница...
но к творчеству склонна она.
Я пестую нежное слово,
меня поднимает волна
под купол, где звёзды, как рыбы,
разводят свои плавники.
Близки мне античные глыбы,
и Рима высотки близки.
Всё видно мне сверху, и видно,
что мир этот в целом хорош,
когда бы хохлацкое быдло
не лезло к нам, русским, под нож.
25 августа 2024
Свидетельство о публикации №124082505194