Осень

Осень опавшим постучит листком в окно,
Как будто знает,что я жду её давно,
С улыбкой выйду к ней,любя,само собой,
Скажу;привет,мы не расстанемся с тобой.

Пройдусь по улице,прохладным сентябрём,
И вместе с дождиком,об осени споём,
Ах осень рыжая,в который раз пришла,
И в сердце девицей,красавицей зашла.

В ней тайна лета и восторженность весны,
Хоть дни и ночи у неё не так ясны,
Краски,цветов всех,не жалея разбросав,
Наверно,был поэт влюблённый в осень прав.


Рецензии