На конкурс Игры разума 1... Ална Эдми
Мы с тобой людского племени,
И для пробы места в нет.
Мы в заложниках у времени
Не один десяток лет.
Наше время - ближе к осени,
С тихим счастьем в багаже.
Мы прощать друг друга бросили,
Так как не за что уже.
Без большой, живем, претензии,
За здоровье бой ведя.
Легче выжить на две пенсии,
Если жизнь нагнёт тебя.
Но шагаем мы уверенно
Вдоль по лезвию ножа.
В четырех ладонях время нам
Было проще удержать.
Счастьем устлан путь и муками,
Всё ж хотим, как не крути,
Чтоб за нами дети с внуками
Шли по этому пути.
Свидетельство о публикации №124082505186