Первый шаг

Света не познавший,
В темноте умрёт.
Ласки не видавший,
Чаще оных лжёт.

Смотрит и не видит,
Слушает себя.
На орла поставив,
Решкой бьёт колья.

Оклиматься им бы,
Не дает злой змий.
Заигрались в схемы
У чужих дверей.

Отпросись и выйди,
Подыши живым.
Ангел все ведь видит,
Пообщайся с ним.

Отступи от правил
Проклятой игры.
Поломай систему
Неживой воды...

Тяжело,но позже,
Боже силы даст.
Он ждет шаг твой первый,
Ждет его от нас.


Рецензии