Надо на тренировку
Сильный ставить удар
Надо на тренировку
И забыть про пиво и бар
Бегать, ещё и прыгать
Чтоб получить результат
Надо на тренировку
Рвать железо,канат
Мысли и дни пролетают
Так,друг,и жизнь пролетит
Надо, чтоб после удара не встал
Напавший наглый бандит
Я предпочёл сражаться
В венах пульсирует ток
Можешь не удивляться
От всего этого есть в жизни толк
Свидетельство о публикации №124082505157