In vino veritas..

У меня украли истину
Я теперь как голый воистину
Мне прикрыться совсем и нечем
Вся опора моя далече..

Мне теперь и надежда не светит
Все ведь в истине было, заметьте
Я теперь как король, только голый
И заметьте, это тоже не ново

Все одежды теперь по ветру
Развеваются как километры
Мои мысли теперь как пьяные
И расшатанные и драные

А зрачки все какие то усталые
То стеклянные то оловянные
Все чего то ищат, надеятся
По периметрам да по лестницам

Мои руки покоя не знают
Что то судорожно вспоминают
И в ногах сталь какая то
Все на месте стоят неприкаянно

У меня украли истину
Я надломлен и свергнут неистово
И теперь когда строки кончаются
Мой бокал вином наполняется...

25.08.2024


Рецензии