Не умеешь пить - не пей
Алкоголя, даже каплю...
Ты воды в себя залей,
На ноге постой, как цапля
Хватит сильно портить жизнь
И себе, и близким людям,
Не печалься, подожди
В красках мир с тобой прибудет!
Не достоин ты того,
Чтоб убить себя отравой,
Это нужно для него
Под названием Лукавый
К рюмке руку не тяни
Даже если очень плохо,
Замоли свои грехи
Протянувши руки к Богу!
Не входи опять в запой -
Это будет очень тяжко...
Если выйдешь из него
Знать, родился ты "в рубашке"
Так как можно умереть
Не найдя опохмелиться,
Помнишь ты об этом ведь,
Так зачем "туда" стремиться?
Перестань себя терзать
Муки множа с перепоя,
Пожалей хотя бы мать...
Пить тебе вообще не стоит!
Без бутылки жить учись
Чистым, светлым человеком,
Ты прочувствуй слово Жизнь!
Она друг, а не помеха
Разреши массу проблем
Просто пить не начиная...
Докажи, что трезвый, всем!
Даже тем, кто тебя знает...
Снова счастье обрети
Поутру заметив солнце!
Будут радовать лучи
Пусть сначала сквозь оконце
С чистого начни листа
Приведя себя в порядок,
Молча досчитай до ста
И продолжи без оглядок
Свидетельство о публикации №124082505149