Я начерчу для нас ракету
Для путешествий в космос дальний:
Чтоб облететь вокруг планету,
Увидеть чтобы Марс реальный...
Вдвоём, планировали как в детстве,
На солнце ярком побывать -
От беззаботности раздеться,
Гулять по Солнцу, загорать.
Ракету для соседской кошки,
Для пса из старого двора...
Элюминаторы-окошки
Для лицезрения добра.
В ней будет дверь, огонь на старте,
Антена-шпиль, что на носу...
В кармане каждого по карте,
Игрушка-чертик навесу.
Отправимся на той ракете
На много лет тому назад,
Где были мы совсем уж дети -
Добро в руках и светлый взгляд.
22.08.2024г.
Фотограф Елена Литовская
"Человек есть Солнце и его чувства — его планеты."
Бальмонт К. Д.
Свидетельство о публикации №124082505136