Первоклашка
Может быть расскажешь секреты? –
Вижу я-тепло исчезает,
Только ветер холодный гуляет!
«Вспомнишь дни ещё тёплые эти!» -
Напоследок ответило Лето.
Улетучилось, словно птица.
Знаю, Лето ещё возвратится!
Ну, а с Летом я попрощаюсь,
А с утра с Сентябрём повстречаюсь,
В рюкзаке моём всё в порядке –
В нём и книжки есть, и тетрадки…
Первоклашкой теперь становлюсь.
Знаю Азбуку всю наизусть
И считать хорошо умею.
В школу я иду очень смело!
Будет много подружек, друзей.
Я узнаю учителей.
Слышу я звонок Сентября -
Первоклашкой стала, и я!
25.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124082505134