Мама, я хочу домой!

Разрешите мне отправить
Эсэмеску хоть одну,
Маме весточку доставить,
Оказался что в плену!

Промолчу,что нос был сломан
И проблемы с головой,
Мне б всего четыре слова:
Мама,я хочу домой!

Что с экрана нам вещали,
Так и эдак,то да сё,
Что в Кремле наобещали-
Просто врали,вот и всё!

Потому что из окопа
Путь на кладбище прямой:
Расстреляют,чужет жопа!
Мама,я хочу домой!


Рецензии