Из киноплёнок

Сколько их тёлок-
из киноплёнок?
Жестоких с пелёнок,
зовущих до коек.
Их дух вечно боек,
за сердце чуть тронет-
отдачей в мозг грохнет.
Судьбу принаклонит,
а после обронит.
Как встречный негодник-
так вера в гудмонинг.
Что ж снова расстроит,
душа вновь застонет,
не зная где бродит.
В вчера дверь закроет.
Кого та схоронит?
Любовь, как наркотик-
что гроб, да покойник.
А ей стихов томик-
заменит андроид.
И друга прогонит,
во тьме подоконник,
волос ей не тронет:
в тени муж-поклонник?
Хоть шторы закроет,
лишь пол всего вспомнит.
   19ч-09   25.08.24 г


Рецензии