Я проникаю в твою душу
На цыпочках, едва-едва дыша,
К тебе я в душу, нежно, проникаю...
Без боли, тихо, тонко, не спеша...
С душой быть грубым я не позволяю.
По грани, как по лезвию ножа,
Иду вселяясь прямо в твоё сердце,
И струны твоих нервов обнажа,
Их частоте, прибавлю мягких герцев.
Не понимая этого сама,
Ты чувствуешь,что что-то происходит...
В каком бы месте ты, вдруг, не была,
Душа моя, твою, легко находит...
Я бережно коснусь твоей души,
Так филигранно, что не потревожу.
Объятия так будут хороши -
Блаженством будут проникать под кожу.
Я просто буду жить в твоей душе,
На это ты не обращай вниманья,
Я здравствуй, лишь, скажу ей на заре,
А вечером, скажу ей до свиданья!
А ночью лягу тихо в уголке,
Спокойным снам твоим мешать не стану...
В прохладе ночи, в полной тишине,
Тобою любоваться не устану!
В твоём я сердце уголок нашёл,
Ведь ты его мне с радостью дарила,
Я поселился в нём и не ушёл,
Ведь навсегда меня ты покорила!
Ты часто не смотри сны про любовь,
Ведь чувства этого, не знал я горше...
Оно приносит в сердце моё боль,
Не приживаясь в нём, поверь мне, больше...
Кроме твоей,той лучшей на земле,
Она всю жизнь мне душу согревала,
Коль было плохо или больно мне-
Твоя любовь и грела и спасала!
Тебя я встретив, мимо не прошёл...
В твоём я настоящем оказался...
Такую всюду я искал, и вот нашёл,
Я верил, ждал и счастья я дождался!
Ты для меня единственна одна,
И радостно нам в нашем настоящем,
Подруга мне, любовница, жена...
И для тебя я буду настоящим!
Н А Д Е Ж Д А
Стихами бережно коснусь твоей души,
Ладонями, как будто, приласкаю...
Без лишних громких разговоров, лишь в тиши,
Тебя теплом, своим, я согреваю.
Сама ты просто почитай мои стихи,
(Молчание не раз ещё нарушу) -
И боль в обёртку завернув из рифм и слов,
Стихами я лечу больные души..."/А.К./"
Свидетельство о публикации №124082505101