Сюрпризы уходящего лета
В Сибирь вдруг аномальное тепло пришло.
Поток воздушных масс , наверно, с курса сбился -
Жару с Монголии нам эту
принесло...
И атмосфера вся пришла в волненье-
Давай светиться и кристаллами сиять,
Раскрасила рассветы и закаты,
И даже гало стала в гости посылать...
Был грозовой июнь,
Гремел июль -макушка лета,
И август по ночам сухие грозы слал...
Таких сюрпризов , как вот этим летом,
Сибирский край уже давно не знал...
Свидетельство о публикации №124082505094