Время
(Как там ещё сказать?)
Время течёт и тратится,
быстро назад скользя.
Только пахали-сеяли -
вот уж косить как раз.
Помнишь, сады все белые -
яблочный минул Спас.
В прошлом игрушки-ладушки,
солнечные круги,
бабушкины оладушки,
мамины пироги.
Кажется,что тут хитрого
день или ночь в окно?
Время мелькает титрами
в самом конце кино.
Не надышаться досыта,
не насладиться всласть...
Время на ручки просится,
чтоб не упасть.
Свидетельство о публикации №124082505086
Нужны ль объяснения. Одни мамины пироги, как пистолет в криминалистике, "побьёт", все остальные доводы.Успехов.
Анфиса Юрьева 17.09.2024 08:32 Заявить о нарушении