Вечный бой

Война закончится,
но только не для них...
Для боевых солдат и офицеров.
Уже не будет прежним человек,
Хоть раз ступивший за черту войны предела.

Война закончится,
но только не для тех...
Кто потерял друзей
на поле боя.
Для тех кто пережил войну,
Не с книг,узнал он о подорванных героях.

Война закончится,
но только не для них...
Кто ад увидел в земляном обличье,
И его личность гибель пережив,
придёт к другим критериям на личном.

Она их не отпустит никогда!
Туда обратно,где он видит небо, таким наивным чистым и слеза...невольно скатится уже вполне умело.

Война закончится,
Но только не для них,
Для боевых солдат и офицеров.
И журавлей прощальный крик подскажет им,что их спасёт лишь вера!

Война закончится,но только не для них.....


Рецензии