Смелость о будущем
Хищный, словно зверюга.
И думается мне вновь,
Кто туда всё засунул?
Я видел девочку одну,
Бил её папаша.
И он в собачью конуру
Запихнул её однажды.
Она с собаками росла,
Как Маугли когда-то.
На четвереньках гавкала
И ела из параши.
И выросла, семнадцать лет,
И говорить не может.
Вот так опущен человек,
И приплюснут богом.
И если так, то можно сделать,
Ученье божье разорвать.
И в коммунизм опять поверить,
Где человеку друг и брат.
Изгнать все эти побасёнки,
И научить, как надо жить.
Ведь научили же нацизму
И обучились все хохлы.
Без денег надо, это зло,
Не торговать, а лишь трудиться.
И вышибем мы всё говно,
Где денег нет, нет кровопийцам.
В цене лишь труд лежит на пользу,
И заработать лишь трудом.
Не хорошо, когда жидовство,
Банкир и сволочь с торгашом.
Свидетельство о публикации №124082505081