Удобно

Если я дам тебе 1 000 000 долларов и скажу: «уходи со своей работы!» -
Много ли кто откажется и останется в этой блевоте?

Если твой кинокумир предложит тебе прямо сейчас быть с ним -
Останешься ли с деревенским дурачком со своим?

Навряд ли. Люди друг с другом - пока удобно.
Будет лучший вариант - соскочат бесподобно.

Кирилл Наст


Рецензии