Поле чудес

На серьёзных щах
вещал о благе,
обещал всё вынуть и отдать.
Мол,сломаю я эфес
на шпаге.
Вас,родных,
я не смогу предать.

Ох,какие обещал проценты,
Так кэшбэком грамотно манил,
Что заслушались самозабвенно люди,
Обо всём другом совсем забыв.

Инфо уши шире расставляйте
Чтоб лапша ложилась покучней,
Сбереженья ваши им потребны.
Если им поверишь-дуралей!

Предки их лиса Алиса
в паре
с Доном Базильоном,
Знали толк,
как на поле дураков отправить,
Поле безграничных ништяков.

Ничего совсем
не изменилось,
Тащит поколение голов.
Алчность дураков и жадность прочих,оставляя после без штанов.


Рецензии