Подруге

Мои кровавые лилии
Цветут сейчас для тебя
Дорогая, спаси от погибели
Я люблю, обожаю тебя
Мне хочется чаще встречаться
И видеть улыбку в глазах
Но ты далеко и початиться
Мы можем недолго, размах
Наших встреч никогда не продолжится
Для тебя важнее семья
А я продолжаю метаться
И любить больше жизни тебя.


Рецензии