Последний стих

Тошнит от страха...
Сахара бы ложку.
Видать нужна нам
сладость в горький час.

Сейчас...
Сейчас...
Я соберу всю силу воли,
Хотя какая воля
здесь,сейчас.

Меня того с сегодняшнего дня не стало.
Не то,чтобы совсем,
Но часть пропала.

В прямом и переносном смысле часть меня
Сегодня отказалась
быть со мною.

Я говорю,но что
не слышу сам.
А может я молчу сейчас
и мной давно уж
занимаются покои
Загробной недоплавленной свечи.

Мечи схлестнулись
в жутком зазеркалье...
Как у Семёныча:
"Не всё что сверху Бога".
Подмога подоспела
бы сейчас.

Я ранен...
Чуствую убит
в рассрочку....
И точно понимаю не судьба,
Оставить на воротах
надпись мелом....

Прощай земля...
Я вижу подоспела,
но,к сожалению,
подмога не моя.

Дорога оказалась
под угрозой,
Гроза пронзила
недописанный сонет.
Последних стих...
И больше меня нет.


Рецензии