Люблю Москву

Любить Москву не каждому дано.
Она же любит тех, кто с ней сроднился
Мы в этот город влюблены давно.
За даадцать лет он сильно изменился.

Под ясным солнцем тли под дождём
Дома в нём, как грибы, произрастают.
И, если мы в такой Москве живём,
Мы её часть, она об этом знает.

Нё проспекты, площади, мосты
Нам оаспростёрдт братские обьятья.
Вы, люди, москвичи, не москвичи,
Вы с нами, значит, будете нам братья.

Простор и свет, и парков чистота,
Режим и скорость метрополитена,
Разумная всей жизни простота
И в то же время с космосом антенна.

Меня мой сын везёт в аэропорт.
Ч из Москвы сегодня улетаю.
Пока, Москва, я загляну вперёд,
Я ненадолго, верь, ч это знаю.


Рецензии