Мечта одна

Мечта одна , улететь навсегда
В крылатом полёте в край далёкий ,
К жизни живой и свободной
Где ждёт белая птица счастья .

В чистом свете далёкие дали
В сиянии живом под сводом небес ,
Ясной волной льётся свет родной
В солнечных светлых лучах .

Ты лети благовольная мечта
На необозримой вышине
Не зная преград и зла никогда ,
Чтоб скоро обратно вернуться .

Пролетают года , вокруг тишина
Горькую чашу испил я до дна ,
В путь бесконечный вечный пора
Туда где всё по другому всегда .

Из мира серых застывших теней
Вспыхнуть пламенным огнём
И за миг сгореть видной звездой
Не сожалея ни о чём никогда


Рецензии