Ушла удалилась
Уже ничего. Никогда.
Ушла, удалилась. Надежда.
Не скажет. Привет! Как дела?
Рассвет без неё. Не цепляет.
И кофе немного горчит.
Всё просто. Меня раздражает.
Что больше не в месте. Увы.
Так странно. Ведь я и не думал.
Что можем с тобой разойтись.
Всё было как в сказке. Я помню.
Как ночью. В любви мы клялись.
Реальность, накрыла сурово.
Потух целый мир для меня.
Любовь на всегда испарилась.
Оставив пустым на года.
Уверен, не будет, как прежде.
Уже ничего. Никогда.
Ушла, удалилась. Надежда.
Суровый закон бытия.
Свидетельство о публикации №124082504956