Соблазн

      Соблазн
Что есть соблазн?
Смущенье духа,
Стремленье чем-то обладать,
Когда желание безмерно,
И невозможно устоять,
Соблазн приводит к истощенью,
Порою даже к преступленью,
Не можешь противостоять,
Готов ты жизнь свою отдать,
Чтоб лишь бы этим обладать,
Примером вечного соблазна,
Девичья прелесть может стать,
И нет предела у Природы,
Чтоб совершенство создавать,
А Дьявол в сговоре с Амуром,
Нас будет вечно соблазнять.


Рецензии