Какая ж, в этой временности сути, красота...
Какая ж, в этой временности сути, красота,
Которой невозможно вдоволь насладиться...
Зыбкость мгновенной жизни, что на грани, теплота,
В которой с нежностью так тянет раствориться.
Гордыня, подлость, зависть, ханжество, и лесть,
Жестокость с мёртвыми, от стужи, берегами,
Ложь с ликом правды в обществе, способная залезть
В сердца, с чумою суеты, и управлять умами…
Вражда, обиды, горы фальши, выгоде в угоду…
Их выбор - жизнь, как в заключении прожить,
И, судя по всему, обрёл я, наконец, свободу,
Пусть через стон, сумев их всех простить и отпустить…
Какая ж, в этой временности сути, красота!
Свидетельство о публикации №124082504948