Были штормы и бури и ветер..

Были штормы и бури и ветер
Был я грустен и был я весел
Но когда повстречался с луною
Навсегда распрощался с покоем

Мы висели над морем как облако
В унисон пели ветру на горе нам
Горизонт бороздили кормою
Только вместе и только с тобою

Стаи птиц пролетали под нами
И конечно же, нас окрыляли
Звезды в небе и те расступались
Когда мы с тобой обнимались..

Непонятен мне мир твой был лунный
Был какой-то он странный безумный
Но мне по фиг на все, ты же знаешь,
Когда любишь, на все забиваешь...

Так пронзали мы космос с тобою
Я огонь и земля, ты луною
А потом вдруг по лестнице, с неба
Ты скатилась..упала...как бремя..

И сегодня живу? не пойму я
Тебя нет больше, не знаю живу ли я?
Ты рассказывала тебе это когда-то всё  снилось..
Как же хочется утром проснуться и понять что мне тоже это приснилось...

25.08.2024


Рецензии