Из рецензии на Чтоб родным быть средь орлов...

                Шутка

Она жестока.
Как жестоко
попал " в ощип " несчастный гусь -
оценки самой невысокой.
Зачем ушёл от "трёх бабусь"?

Как говорят, "не вышел рожей".
И на орлов, нет, не похожий...
Да и она - не " Lady GaGa"("Леди ГаГа")*.
Однако...


 не Леди ГаГа* - фамилия автора стихотворения Циммерманн ("плотники")-
- немецкого происхождения,несколько рыцарских и дворянских родов с такой фамилией были в Европе и Российской империи.

    С теплотой, улыбкой и уважением к автору "Чтоб родным быть средь орлов..." Марине Циммерманн

       25 августа 2024, Тверь


Рецензии