Название придумай сам

Прохлада ночи
Руками прикоснулась,
Последний спас
Ушёл жарою
Не будем огорчатся
Всякое бывало
Тревоги и надежды
Рассеял призрак благочестья
Настало время спелой ржи-пшеницы
И скоро урожая праздник разразится
А мне так хочется водицы
Из самой глубины напится
Но далеко мои любимые ключи
Они как молодость
Всё в прошлом
Пишу слогаю сочитаю
Наверное это неизбежно...


Рецензии