А как хотел бы ты прожить?
Чтоб всё навалом у тебя?
Чтоб дети горя и не знали,
В твоих деньгах приумножались?
Какое гадкое говно,
Жить за счёт кого-то.
Ты сам попробуй и построй,
Ты сделай что-нибудь ещё.
Нет, не таков наш олигарх,
Он вывез деньги и детей,
Чтоб не работал никогда,
Никто из них в стране своей.
Так Пётр первый всех дворян,
Учиться разуму гонял.
Но все дворяне обнаглели,
Как в англиях, душить сумели.
И вот они, детишки тут,
И грабят тоже, как отцы.
У них и грамоты и титул,
У них голодные рабы.
И хлещут больше, бьют кнутами,
Дворцы из свежих черепов.
Стоят, смеются, погоняют,
Пьют из бокалов нашу кровь.
Всё продадут, опять уедут,
Приедут внуки убивать.
А глядь, России больше нету,
Всё грабит тут уж англосакс.
Еврей живится с каждым часом,
Делёжка новая пошла.
И внуки жирных олигархов,
К России-матушке вопят:
Вставайте, люди русские,
На славный бой, на смертный бой.
Вставайте, люди вольные,
За нашу землю честную!
Но никого, лишь тишина,
Таджик с киргизом не идут.
А русских продали тогда,
И умереть за них уж некому.
И раздавил танк олигархов,
Карманы выпотрошил всех.
Они теперь рабами стали,
Гоняют газ, гоняют нефть.
Свидетельство о публикации №124082504908