К вопросу о таланте

*Отрывается ветер от крон.
Март стоит синевою огретый.
В голый парк возвращается звон
И приходят на нерест поэты*
  АЛЕКСЕЙ ВИТАКОВ

Перлами стиха огретый ,
Еле я в себя пришёл ,
Потому , что я при этом
Получил серьёзный шок.

Тут талант особый нужен ,
Написать ещё чтоб хуже!



 КРАТКОСТЬ - СЕСТРА ТАЛАНТА

Написал рецензент мне когда-то:
Обратить вам внимание надо
На один недостаток:
Хоть стишок ваш и краток ,
К сожаленью , нет краткости брата!



ТАЛАНТ НИКАКОЙ НЕ ИГРАЕТ РОЛИ ,
КОГДА НЕ В СВОЕЙ ВЫСТУПАЕШЬ РОЛИ!


Рецензии
Последними двумя выделенными строчками всё и сказано! Спасибо, Валерий!
Творческих успехов Вам! С Уважением, Калерия

Калерия Павловна Денисова   30.08.2024 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.