семейная трагедия Двоюродный брат
Мне братом доводился,
Мы небыли знакомы,
Он до войны родился,
А я немного позже.
С ним встретиться бы мне,
Да только невозможно,
Погиб он на войне.
Он жизни не щадил
За Родину сражаясь,
А я живу под солнцем
И жизнью наслаждаюсь.
Но я ему обязана
Своим счастливым детством,
И тем,что мне досталось
От брата по наследству.
А это - Честь и Совесть,
Любовь к своей Отчизне,
Ведь ради этих принципов
Не пожалел он жизни.
Свидетельство о публикации №124082504846