геотеосоничноё
Татьяна, спец по детской попугайной речи,
знакомства новородственного ради мне
про атлас мозговой структуры человека
вещала, что на картах видятся оне
на горы океаны острова и реки
равнин по контуру похожими вполне,
чем в адеквате собственном засомневала
покуда не призналась в том что это тест
в котором скрозь вполне фамильные начала
просвечивает психопатпрофинтерес
к поклоннику идеи интеллекта Геи,
с естественной сейсмореакцией его
на грех поверхностных проступков-преступлений
заделанных Венцом Творенья самого
в тщете его попыток мира освоений,
очувствованных текстами стиховарений,
глухих к глубинной геолирики знаменьям
____
Свидетельство о публикации №124082504833