пока я - это я

Ты пытаешься ,
Ты кричишь
Как кричат души при покаянии.
Ты метаешься ,
Вдруг молчишь.
Как грешник при прелюбодиянии.

Отчаяние.
Треск по стеклу.
Или слезы на багровых щеках.
«Я все в этом мире смогу,
Будь я проклят ,
если
Не так»

Тишина.
Воск стекает,как кровь алая
Струится по венам твоим,
А как же напрасна
Мольба запоздалая. 
Не быть тебе никогда прощенным.

Нагота!
Забери мольбу свою,
Да волокись к черту огня
Никогда , никогда!
Я тебя не прощу.
Никогда , пока я это Я.


Рецензии