Семейная трагедия О папе
Что папы с нами больше нет.
Его Господь к себе призвал,
Чтобы держать ответ.
О том, как жил он на земле,
И мого ль нагрешил.
Плохих или хороших дел
Он больше совершил.
Какая чаша перевесит
Известно Богу одному,
А мы за упокой души
Помолимся ЕМУ.
Свидетельство о публикации №124082504791