Разговор с березкой

Я к березке  прикосрулась:
-Скажи, берёзка мне на милость
В какую сторону мне идти, Счастливы  будут мои пути??  Ответила берёзка мне грустя:
- Узнаешь двадцать лет спустя, Кого в кроватке ты качаешь,
Кем вырастет потом узнаешь, Боюсь_горько повздыхаешь!
 - Спасибо, милая берёзка,
 В память об этом дне возьму твою серёжку.
Двадцать лет уж пролетело,
Серёжка совсем уж пожелтела.
Как реликвию храню,
Иногда на неё смотрю,
Прожитые годы вспоминаю,
За ними горько вздыхаю.
Не зря берёзка грустно говорила..
Со мной она не шутила.
Просто ясновидящая была.
Все годы я надеждой жила;


Рецензии