Синергетика, внимание, -Божественное знание. Основ
Основа - взор, осязание, слово.
Дерзость в мгновение изгоняет благоговение.
Беги не от греческого, а от человеческого.
Дай кров и прими дух, свекровь.
Рынок Будущего отличается от базара, в первую очередь, наличием общих правил игры и единого понимания целей и задач среди всех присутствующих.
На базаре каждый сам за себя.
На рынке есть понятные институты оценки и сравнения качества продукции, рейтинги и консультанты по повышению качества товара».
Добродетели, поделом, в середине меж излишеством и
недостатком.
Неси и натощак знаний рюкзак.
Обрати внимание на раскрытие ракурса познания .
идёт она вечная меж мужчиной и женщиной война.
Не уклонись, дева, ни на десно ни на лево.
Мужество, сродница, меж страхом и наглостью находится.
Смиренномудрие и впредь меж гордостью и
человекоугодием иметь.
Благословление меж стыдом и бесстыдством не на
мгновение.
Нестабильности итог развития пролог .
Свидетельство о публикации №124082504777