Камела
уже не говорят
теперь зубастой бабе
весь посвящен парад
которая хохочет
и тупо говорит
политотдел России
за ней теперь следит
с бандерой бьемся в Курске
и немцев костерим
своим двуглавым взглядом
за бабою следим
и все нам интересно
куда пошла и как
а также интересно
где бабы голый зад????
не вижу ее фоток
Камелы молодой
а может она с Марса
али звезды другой????
ну хватит о Камеле
наш царь опять звездит
туда сюда он ездит
о жизни говорит
что будет скоро счастье
что будет скоро рай
у всех тарелка с супом
полна, аж через край
привык я к обещаньям
стандартные слова
и снова про Камелу
и новая глава
Свидетельство о публикации №124082500477