Воин Аллаха

Есть воины Света и воины тьмы,
И в Духе они лишь разделены,
Есть Светлый Огонь и огонь темноты,
И в жертву ему сожжены все мосты.
Обратно дороги нет никакой,
Ведь кто-то игрался с темной судьбой,
А кто-то Христа Свет в сердце хранил,
И Свет этот тьмы оковы разбил.
Нашлись на Земле Света сыны,
Разбившие в прах стан Сатаны,
Ведь Светлый Огонь побеждает всегда,
Не страшны ведь ему ни ржа, ни вода.
То вечный Огонь Дальних Миров,
И слышен в пространстве неслышимый Зов,
Лишь сердца огонь уловит его,
Точней аппарата нет ничего.
И Светлый Огонь хранящий в себе,
Быть может спокоен в своей он судьбе,
Ведь этот Огонь всегда защитит,
Он доблестным воинам огненный щит.
И сточатся зубы тьмы об него,
Владыками Света так решено,
Лишь Светлый Огонь в своём сердце храни,
Воин Аллаха - бесстрашный Апти!

24.08.2024

Посвящается Апти Ароновичу Алаудинову и всем русским воинам защищающим нашу землю.


Рецензии