На Солнце, лгуди, живут огненные люди. По земле шё

На  Солнце  ,  лгуди  , живут  огненные  люди .
По земле шёпот — у России во всём опыт.
От невмешательства тюрьмы больше зла , чем от борьбы.
Не подозреваем, что всё знаем.
Обедаю, всё знаю, но о том не ведаю.
Самовнушение -краеугольный камень.
Сознание не вдруг: интеллект и дух.
Ситуация со стратегическим прогностическим оружием в России достаточно печальна.
Сибирь ничего не хочет: лежит в запасе и спит, грезя о будущем про «вставай, страна огромная», где она – часть этого «огромного».
Подсознание? Изволь: банк данных, контроль.
Нежно дари одежду.
Итак Маяковский -родовой казак.
Спрошено - опасна одежда ношена?
Человек? Знамо, вселенной голограмма.
Эгрегор, брат, для общества управления автомат.
Живым идти на пяти.
Законы не иначе как по ряду Фибоначчи.
Как оборотиться, от добра со злом освободиться.
Как ни пилить, добра от зла не отделить.
Узнайте с детства: символ — обмена энергии средство.
для внука- перебор вариантов женщин как и  без озарения вся наука.
Человек и современный — спаситель вселенной.
Наши рамки — время и пространство от мамки.
Природа силовых полей в людях усиливается скорей.
Полёт мыслей высотный через сердца, механизм высокочастотный.


Рецензии